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Sanduíche de ricota e curry

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 09h14 - Publicado em 6 dez 2011, 09h48
Mauro Holanda (/)
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  • Calorias: 245 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 folha de pão árabe do tipo “folha”
. 1 colher (sopa) de cebola ralada
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 berinjela em cubos
. 1/2 abobrinha em cubos
. 100 g de ricota
. 1 colher (sopa) de leite
. 1/2 colher (chá) de curry 
. 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
. Sal a gosto

Modo de preparo:

Refogue a cebola na manteiga. Junte a berinjela, a abobrinha e cozinhe até ficarem macias. Escorra o líquido que se formou e tempere com o sal. Reserve. Misture a ricota, o leite e o curry até obter uma pasta cremosa. Junte a cenoura e os legumes refogados, mexa e corrija o sal. Monte o sanduíche como o anterior.
 

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