- Calorias: 245 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 1 porção
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 folha de pão árabe do tipo “folha”
. 1 colher (sopa) de cebola ralada
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 berinjela em cubos
. 1/2 abobrinha em cubos
. 100 g de ricota
. 1 colher (sopa) de leite
. 1/2 colher (chá) de curry
. 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
. Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola na manteiga. Junte a berinjela, a abobrinha e cozinhe até ficarem macias. Escorra o líquido que se formou e tempere com o sal. Reserve. Misture a ricota, o leite e o curry até obter uma pasta cremosa. Junte a cenoura e os legumes refogados, mexa e corrija o sal. Monte o sanduíche como o anterior.