PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sanduíche de mortadela com mostarda

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h38 - Publicado em 18 jan 2011, 15h45
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 pão francês
. 4 fatias de mortadela
. 1/2 xícara (chá) de alface cortada em tirinhas 
 
Pasta de mostarda:
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 1/2 xícara (chá) de queijo cremoso tipo cottage

Modo de preparo:

Misture bem os ingredientes da pasta de mostarda. Aqueça o pão no forno médio preaquecido por cinco minutos. Retire-o do forno e corte-o ao meio. Passe a pasta nas duas metades do pão. Dobre cada fatia de mortadela ao meio, dobre-a novamente e disponha as fatias dobradas no meio do pão. Espalhe a alface e sirva em seguida.

Continua após a publicidade

Dica: Se desejar um sanduíche light, substitua a mortadela por peito de peru e queijo cremoso por queijo cremoso light.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.