Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sanduíche de legumes com passas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h44 - Publicado em 16 dez 2010, 16h26
  • Calorias: 210 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 4 pães tipo rosetta (50 g cada um) 
. 1 cebola média picada
. 2 colheres (chá) de azeite
. 2 talos de salsão picados
. 1 berinjela média em cubos
. 1 abobrinha média em cubos
. 1 pimentão vermelho picado
. 1 colher (sopa) de passas pretas
. Sal e orégano a gosto
. 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
. Salsa a gosto para decorar

Modo de preparo

1. Corte uma tampa do pão e retire o miolo. Reserve.

2. Numa frigideira, frite a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes, exceto o vinagre balsâmico.

3. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até a berinjela ficar macia.

Continua após a publicidade

4. Retire do fogo e tempere com o vinagre balsâmico.

5. Recheie o pão com essa mistura. Decore com a salsa e sirva. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.