CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS

Sanduíche de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 17 jan 2020, 12h02 - Publicado em 26 set 2011, 09h09
  • Calorias: 160 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 xicara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 1 pitada de sal
. 1 pitada de açúcar
. 1 xicara (chá) de farinha de trigo
. 4 ovos grandes

Recheio:
. 1 xícara (chá) de ganache

Modo de preparo:

Em uma panela, ponha a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Leve ao fogo e deixe levantar fervura. Retire do fogo e junte toda a farinha, misturando bem. Volte a panela ao fogo e cozinhe mexendo até a massa soltar da panela. Retire a massa do fogo e coloque na tigela da batedeira. Junte os ovos, um a um, batendo após cada adição. Passe a massa para um saco de confeitar com um bico liso e faça as carolinas em formato de coração sobre uma assadeira forrada com
papel-manteiga. Leve ao forno até dourar.

Recheio: Ao esfriar, abra ao meio e recheie. Feche como um sanduíche e sirva.

Continua após a publicidade

Publicidade