PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sanduichão provençal

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h11 - Publicado em 19 ago 2012, 07h15
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. Pão tipo italiano 
. 1 pepino
. 1/2 abobrinha
. 1/2 pimentão vermelho
. 1/2 pimentão verde
. 1/2 pimentão amarelo
. 4 dentes de alho
. Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

Corte o pepino e a abobrinha em fatias grossas na diagonal. Corte os pimentões em tiras largas. Descasque os dentes de alho e mantenha-os inteiros. 

Continua após a publicidade

Em uma frigideira untada com o azeite, grelhe a abobrinha e os pimentões separadamente.  Polvilhe-os com o sal e reserve-os aquecidos. Na mesma frigideira, ponha um fio de azeite e doure os dentes de alho. Reserve. 

Doure o pão cortado ao meio no sentido horizontal e monte o sanduíche. Ponha os legumes grelhados, os dentes de alho picados e regue o pão com mais azeite. Sirva imediatamente.

Dica: ervas frescas dão um toque de sabor a mais ao seu sanduíche.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.