Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

Salteado prático de cogumelo com atum e coentro

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h16 - Publicado em 16 fev 2011, 14h13
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 127
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 1 pote de cogumelos
. Sal e pimenta a gosto
. 2 latas de atum sólido
. 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo:

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte os cogumelos escorridos, tempere com o sal, a pimenta e refogue por 1 minuto. Desligue o fogo, misture delicadamente o atum e o coentro. Sirva em seguida.

Dica: Sirva com macarrão passado na manteiga.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.