PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salmão em crosta de pistache com purê de mandioquinha

Nível: Médio; Categoria: Peixe ou Fruto do Mar

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 20h33 - Publicado em 29 ago 2015, 09h00
Divulgação Santo Grão
Divulgação Santo Grão (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

Para o salmão

.1 colher (sopa) de manteiga

.20 gramas de pistache moído

.1 colher (sopa) de farinha de rosca

.2 colheres (sopa) de parmesão

.50 mililitros de água

Continua após a publicidade

.1 posta de salmão (180 gramas)

Para o purê

.120 gramas de mandioquinha

.1 colher (sopa) de manteiga

.50 mililitros de leite

Continua após a publicidade

.Sal e pimenta-do-reino a gosto

.Manjericão para decorar

Modo de preparo

Prepare o salmão

Misture a manteiga com o pistache, a farinha de rosca, o parmesão e a água. Faça uma crosta na parte de cima do salmão. Doure essa crosta em uma frigideira, em seguida leve o peixe ao forno (pré-aquecido a 180 °C) por 5 minutos.

Continua após a publicidade

Prepare o purê

Cozinhe a mandioquinha por 30 minutos ou até ficar macia. Amasse e passe em uma peneira. Leve ao fogo e acrescente manteiga e leite. Tempere com sal e pimenta. Decore com o manjericão.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.