PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada mista com lagostim

Pronto em 30 minutos | Rende 6 porções

Por Beatriz Koch
Atualizado em 28 out 2016, 18h55 - Publicado em 18 fev 2016, 14h02
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.36 lagostins
.1 pepino japonês em cubinhos
.1 cebola-roxa em cubinhos 
.1 ramo de salsão picadinho
.1 kiwi em cubinhos
.1/2 manga em cubinhos
.1/2 mamão verde em cubinhos
.1/2 xícara de azeite extravirgem
.1 xícara de suco de limão-taiti
.Sal a gosto
.1/2 xícara de suco de laranja
.1/2 xícara de suco de grapefruit 

Modo de preparo

Em uma panela com água, em fogo médio, cozinhe os lagostins no vapor por dois minutos. Desligue o fogo, escorra e deixe esfriar. Descasque-os. Reserve metade deles inteiros. Corte a outra metade em cubos e coloque em uma tigela. Junte o pepino, a cebola, o salsão, as frutas, o azeite, metade do suco de limão e sal. Misture bem e reserve. No liquidificador, bata o suco de laranja, o de grapefruit e o restante do suco de limão. Reserve. Sirva a salada com o tempero de sucos e os lagostins por cima.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.