Ingredientes
.36 lagostins
.1 pepino japonês em cubinhos
.1 cebola-roxa em cubinhos
.1 ramo de salsão picadinho
.1 kiwi em cubinhos
.1/2 manga em cubinhos
.1/2 mamão verde em cubinhos
.1/2 xícara de azeite extravirgem
.1 xícara de suco de limão-taiti
.Sal a gosto
.1/2 xícara de suco de laranja
.1/2 xícara de suco de grapefruit
Modo de preparo
Em uma panela com água, em fogo médio, cozinhe os lagostins no vapor por dois minutos. Desligue o fogo, escorra e deixe esfriar. Descasque-os. Reserve metade deles inteiros. Corte a outra metade em cubos e coloque em uma tigela. Junte o pepino, a cebola, o salsão, as frutas, o azeite, metade do suco de limão e sal. Misture bem e reserve. No liquidificador, bata o suco de laranja, o de grapefruit e o restante do suco de limão. Reserve. Sirva a salada com o tempero de sucos e os lagostins por cima.