- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
Salada
. 10 tomates-cereja
. Alface, rúcula e agrião à vontade
. ¼ xícara (chá) de uvas passas
. 1 xícara (chá) de palmito
. 100 g de peito de peru
. 20 g de crôutons
Molho
. ½ cebola
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de cream cheese
. 2 colheres (sopa) de parmesão
. ½ litro de leite
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Salada
Monte a salada a seu gosto.
Molho
Rrefogue a cebola ralada na manteiga, coloque a farinha e deixe dourar um pouco. Acrescente o leite, o cream cheese, o parmesão ralado e mexa. Espere esfriar e sirva por cima da salada.