Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de tomate com ovo de codorna

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h09 - Publicado em 30 ago 2009, 14h05
  • Calorias: 357 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 6 tomates-cereja médios
. 1 xícara (chá) de mostarda
. 12 ovos de codorna cozidos
. 1/2 maço pequeno de rúcula
. 1/2 maço pequeno de alface
. Sal e azeite a gosto
. Manjericão picado a gosto

Modo de preparo

1. Corte o tomate ao meio, retire as sementes e coloque-os de boca para baixo sobre papel-toalha para retirar o excesso de líquido. 

2. Encha cada metade com a mostarda.

3. Coloque um ovo em cada metade de tomate e transfira-os para uma travessa.

Continua após a publicidade

4. Lave bem as folhas verdes e arrume-as entre os tomates.

5. Tempere com o sal, o azeite e as folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Dica: substitua a mostarda por maionese ou, se preferir, use os dois.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.