Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Salada de tomate com ovo de codorna

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 16h09 - Publicado em 30 ago 2009, 14h05
  • Calorias: 357 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 6 tomates-cereja médios
. 1 xícara (chá) de mostarda
. 12 ovos de codorna cozidos
. 1/2 maço pequeno de rúcula
. 1/2 maço pequeno de alface
. Sal e azeite a gosto
. Manjericão picado a gosto

Modo de preparo

1. Corte o tomate ao meio, retire as sementes e coloque-os de boca para baixo sobre papel-toalha para retirar o excesso de líquido. 

2. Encha cada metade com a mostarda.

3. Coloque um ovo em cada metade de tomate e transfira-os para uma travessa.

4. Lave bem as folhas verdes e arrume-as entre os tomates.

5. Tempere com o sal, o azeite e as folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Dica: substitua a mostarda por maionese ou, se preferir, use os dois.

Continua após a publicidade
Publicidade