- Calorias: 357 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 6 tomates-cereja médios
. 1 xícara (chá) de mostarda
. 12 ovos de codorna cozidos
. 1/2 maço pequeno de rúcula
. 1/2 maço pequeno de alface
. Sal e azeite a gosto
. Manjericão picado a gosto
Modo de preparo
1. Corte o tomate ao meio, retire as sementes e coloque-os de boca para baixo sobre papel-toalha para retirar o excesso de líquido.
2. Encha cada metade com a mostarda.
3. Coloque um ovo em cada metade de tomate e transfira-os para uma travessa.
4. Lave bem as folhas verdes e arrume-as entre os tomates.
5. Tempere com o sal, o azeite e as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
Dica: substitua a mostarda por maionese ou, se preferir, use os dois.