PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada de rúcula com parmesão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h16 - Publicado em 20 ago 2012, 11h04
Ricardo Beliel
Ricardo Beliel (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 335 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 1 / 2  xícara de azeite 
. 2 colher (sopa) de vinagre 
. 1 / 2 colher (chá) de sal
. 200 g de cogumelo em tiras 
. 40 g de queijo tipo parmesão 
. 1 dente de alho amassado
. 1 maço de rúcula (200 g) 

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue os cogumelos com um fio de azeite e o alho por cerca de 2 minutos em fogo alto. Deixe esfriar. 

Faça um molho com o vinagre, o sal e o restante do azeite. Arrume as folhas de rúcula no meio do prato. Por cima, ponha os cogumelos e lascas de parmesão. Regue com o molho.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.