Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Salada de rúcula com molho de manga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 16h40 - Publicado em 22 set 2009, 17h39
  • Calorias: 202 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.1 maço de rúcula
.2 mangas maduras e firmes cortadas em cubos
.1 cebola média cortada em rodelas finas

Molho:
.1/4 de xícara (chá) de água
.1/2 manga cortada em cubos
.2 colheres (sopa) de azeite
.2 colheres (sopa) de suco de limão
.sal a gosto

Modo de preparo

Lave bem as folhas de rúcula e enxugue-as. Em uma saladeira, misture as folhas, os cubos de manga e a cebola.

Molho:
no liquidificador, bata a água, a manga, o azeite, o suco de limão e sal. Sirva a salada com o molho.

Dica:
experimente acrescentar fatias de mussarela de búfala à salada.

Continua após a publicidade
Publicidade