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Salada de repolho light (Cole slaw)

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h29 - Publicado em 1 set 2009, 11h55
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  • Calorias: 38 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 4 xícaras (chá) de repolho cortado finamente
. 1 colher (sopa) de açúcar light
. 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
. 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
. 2 colheres (sopa) de creme de leite light

Modo de preparo

1. Ponha em uma panela o açúcar, o vinagre, a pimenta, o sal e a mostarda. Leve ao fogo e deixe ferver por 1 minuto ou até que o açúcar esteja dissolvido.

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2. Retire do fogo e regue o repolho. 

3.  Acrescente o creme de leite e misture bem. Leve à geladeira por 2 horas.

Dica: se desejar, acrescente 1/2 xícara (chá) de uvas-passas e 1 cenoura ralada no ralo grosso. Essa salada fica mais gostosa se preparada no dia anterior.

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