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Salada de quinua com legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h45 - Publicado em 14 fev 2014, 12h42
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 1 xícara de quinua em grãos
· 1/2 cebola média picada
· 1/2 xícara de abobrinha em cubos
· 1/2 xícara de berinjela em cubos
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 3 colheres (sopa) de salsinha picada
· 1/2 xícara de cenoura ralada
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, junte os grãos de quinua e 2 xícaras de água. Cozinhe com a panela entreaberta por 25 minutos ou até a água secar. Transfira para uma tigela e reserve. Na mesma panela, em fogo m��dio, refogue ligeiramente a cebola, a abobrinha e a berinjela no azeite até que fiquem al dente. Junte, então, a quinua reservada. Adicione os demais ingredientes e misture. Deixe na geladeira até a hora de servir. Sirva com torradas de pão sírio e coalhada seca à parte.

 

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