- Calorias: 386 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 6 ovos cozidos duros sem casca e picados grosseiramente
. 1/3 de xícara (chá) de maionese
. 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
. 3 colheres (sopa) de salsão picado
. 1 pão redondo de 13 cm de diâmetro cortado pela metade
. 1 maço de radicchio
. 1 maço de rúcula
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Numa tigela, misture os ovos com a maionese, a mostarda e o salsão. Tempere com sal e a pimenta-do-reino.
2. Espalhe a maionese e a mostarda sobre o pão e forre uma das metades com as folhas de radicchio e de rúcula.
3. Por cima, disponha a mistura de ovos. Cubra com a outra metade do pão, corte em fatias e sirva imediatamente.