- Calorias: 182 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 1/2 xícara (chá) de cenoura em fios
. 1/2 xícara (chá) de abobrinha verde em fios
. 1/2 xícara (chá) de rabanete em fios
. 4 bolas de mussarela de búfala fatiadas
. 8 tomates secos cortado em tiras
. 4 folhas de radicchio rasgadas
Molho de agrião:
. 1 colher (chá) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de mostarda
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1 colher (chá) de suco de limão
. 1/4 de xícara (chá) de agrião
. 1/4 de xícara (chá) de vinagre
. 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Na saladeira, arrume todos os ingredientes em camadas. Misture os temperos do molho e sirva sobre a salada.