Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Salada de legumes e queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 20h11 - Publicado em 10 ago 2010, 10h12
  • Calorias: 182 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1/2 xícara (chá) de cenoura em fios
. 1/2 xícara (chá) de abobrinha verde em fios
. 1/2 xícara (chá) de rabanete em fios
. 4 bolas de mussarela de búfala fatiadas
. 8 tomates secos cortado em tiras
. 4 folhas de radicchio rasgadas

Molho de agrião:
. 1 colher (chá) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de mostarda
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1 colher (chá) de suco de limão
. 1/4 de xícara (chá) de agrião
. 1/4 de xícara (chá) de vinagre
. 1/2 xícara (chá) de água


Modo de preparo

Na saladeira, arrume todos os ingredientes em camadas. Misture os temperos do molho e sirva sobre a salada.
 

Publicidade