Salada de frango com salsão da Daniela Escobar
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
.1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
.2 talos de salsão
.1 copo de iogurte natural
.1 talo de alho-poró cortado bem fininho
.2 colheres (sopa) de passas brancas
.1 colher (sopa) de azeite
.1 cebola
.sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o iogurte com o sal e reserve. Ponha em uma saladeira o frango desfiado. Retire os fiapos do salsão e corte-o em cubinhos. Corte o alho-poró em fatias bem finas e incorpore-as ao frango. Mexa delicadamente e acrescente as passas. Regue com o azeite e reserve. Pique a cebola em pedaços bem pequenos e polvilhe-a sobre o frango. Adicione o molho de iogurte e mexa devagar. Leve à geladeira e sirva decorado com pimentão.
Dica:
Você pode incrementar seu prato e usar frango defumado picado.