PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada de frango com salsão da Daniela Escobar

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h14 - Publicado em 9 jul 2009, 11h16
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
.2 talos de salsão
.1 copo de iogurte natural
.1 talo de alho-poró cortado bem fininho
.2 colheres (sopa) de passas brancas
.1 colher (sopa) de azeite
.1 cebola
.sal a gosto

Modo de preparo

Tempere o iogurte com o sal e reserve. Ponha em uma saladeira o frango desfiado. Retire os fiapos do salsão e corte-o em cubinhos. Corte o alho-poró em fatias bem finas e incorpore-as ao frango. Mexa delicadamente e acrescente as passas. Regue com o azeite e reserve. Pique a cebola em pedaços bem pequenos e polvilhe-a sobre o frango. Adicione o molho de iogurte e mexa devagar. Leve à geladeira e sirva decorado com pimentão. 

Dica:
Você pode incrementar seu prato e usar frango defumado picado.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.