Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de folhas com peito de peru com molho de iogurte

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h58 - Publicado em 23 mar 2011, 13h29
  • Calorias: 205
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 1 pé de alface americana
. 1 talo de salsão picado
. 1 cednoura ralada
. 200 g de peito de peru desfiado

Molho:
. 1 copo de iogurte natural
. 2 colheres (sopa) de maionese
. Suco de meio limão
. Sal a gosto

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes do molho. Limpe a alface e retire o miolo. Pique as folhas em tiras finas e coloque em um tigela.  Junte a cenoura, o salsão, o peito de peru e as folhas inteiras. Sirva com o molho separadamente.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.