- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara de cogumelo-de-paris
. 1 xícara de cogumelo shitake em fatias finas
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
. 2 tomates-cereja
. 1 fatia de queijo de cabra (20 g)
. 5 folhas verdes variadas
Modo de preparo
Ponha o azeite em uma frigideira e deixe aquecer. Junte os cogumelos e tempere com sal. Frite até que dourem. Acrescente o vinagre balsâmico e misture. Reserve, mantendo em local aquecido.
Aqueça o forno a 200ºC. Corte os tomates-cereja ao meio e recheie cada metade com um pedacinho do queijo de cabra. Leve ao forno até o queijo se derreter.
Monte a salada com as folhas, coloque os cogumelos mornos sobre a salada e decore com os tomates recheados. Sirva.