PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada de cenoura com rúcula e queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h27 - Publicado em 1 abr 2011, 07h47
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 113 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 2 cenouras médias raladas no ralo grosso 
. 2 tomates médios cortados em rodelas 
. 1 maço de rúcula limpo 
. 200 g de queijo de minas cortado em cubos 
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1/4 de xícara de suco de limão 
. 1/3 de xícara de água 
. 1 colher (sopa) de mostarda 
. 3 colheres (sopa) de mel
. Sal a gosto  
. 1/4 de xícara de azeite 

Modo de preparo

1. Em uma saladeira, arrume a cenoura, o tomate, a rúcula, o queijo e o orégano.

Continua após a publicidade

2. Para o molho, bata o suco de limão, a água, a mostarda, o mel e adicione sal a gosto.

3. Acrescente o azeite em fio e bata até o molho ficar bem emulsionado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.