- Calorias: 113 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
. 2 tomates médios cortados em rodelas
. 1 maço de rúcula limpo
. 200 g de queijo de minas cortado em cubos
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1/4 de xícara de suco de limão
. 1/3 de xícara de água
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 3 colheres (sopa) de mel
. Sal a gosto
. 1/4 de xícara de azeite
Modo de preparo
1. Em uma saladeira, arrume a cenoura, o tomate, a rúcula, o queijo e o orégano.
2. Para o molho, bata o suco de limão, a água, a mostarda, o mel e adicione sal a gosto.
3. Acrescente o azeite em fio e bata até o molho ficar bem emulsionado.