Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Salada de cenoura com rúcula e queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 20 jan 2020, 09h27 - Publicado em 1 abr 2011, 07h47
  • Calorias: 113 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 2 cenouras médias raladas no ralo grosso 
. 2 tomates médios cortados em rodelas 
. 1 maço de rúcula limpo 
. 200 g de queijo de minas cortado em cubos 
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1/4 de xícara de suco de limão 
. 1/3 de xícara de água 
. 1 colher (sopa) de mostarda 
. 3 colheres (sopa) de mel
. Sal a gosto  
. 1/4 de xícara de azeite 

Modo de preparo

1. Em uma saladeira, arrume a cenoura, o tomate, a rúcula, o queijo e o orégano.

2. Para o molho, bata o suco de limão, a água, a mostarda, o mel e adicione sal a gosto.

3. Acrescente o azeite em fio e bata até o molho ficar bem emulsionado.

Continua após a publicidade
Publicidade