Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Salada de broto de feijão com pimentão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 16h11 - Publicado em 30 ago 2009, 14h54
  • Calorias: 112 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
. 1 pimentão vermelho
. 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva
. 1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
. 1 colher (chá) de sumo de gengibre
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de salsa
. 1 colher (sopa) de gergelim tostado

Modo de preparo

1. Ferva o broto de feijão e escorra bem.

2. Asse o pimentão inteiro durante 15 minutos no forno, preaquecido, a 180 ºC. Retire a pele, as sementes e corte-o em tiras.

3. Corte o cogumelo em fatias.

4. Em uma saladeira, misture o broto de feijão, o pimentão e o cogumelo.

5. Em uma tigela, misture o molho de soja, o gengibre e o azeite.

6. Tempere a salada com o molho, salpique a salsa e o gergelim. Sirva com torradinhas.

Dica: acrescente ao molho uma pitada de raiz-forte (wasabi). Fica uma delícia!
 

Continua após a publicidade
Publicidade