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Salada de arroz vermelho

Por Divani Gastronomia para "A festa de CLAUDIA"

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 00h58 - Publicado em 12 out 2015, 20h44
Elisa Correa e Ricardo Toscani
Elisa Correa e Ricardo Toscani (/)
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Ingredientes

.1½ xícara de arroz vermelho 
.1 cebola-roxa fatiada fino 
.1 colher (sopa) de manteiga 
.1 maçã fuji em cubos 
.1/2 xícara de avelã torrada 
.Sal e pimenta-do-reino a gosto 
.1 xícara de gorgonzola em lascas 
.Azeite extravirgem para regar 

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem. Em outra panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga até ficar transparente. Junte a maçã e o arroz e misture. Adicione a avelã e tempere com sal e a pimenta-do-reino. Espere esfriar. Finalize com o gorgonzola e o azeite e sirva. 

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