PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada de acelga com frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h15 - Publicado em 31 ago 2009, 07h11
Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 140 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 3 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras finas
. 1/2 maço de rúcula
. 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
. 10 morangos cortados ao meio
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de mel
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

1. Em uma saladeira, distribua a acelga, a rúcula, o abacaxi e os morangos.

Continua após a publicidade

2. Prepare o molho: em uma molheira, coloque o azeite, o suco de limão, o mel, a mostarda e o sal. 

3. Com um batedor, misture bem. Sirva a salada com o molho.

Dica: se quiser, misture cubinhos de pão passados no azeite e torrados.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.