PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada da Aninha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h45 - Publicado em 9 jul 2013, 14h36
 (/)
Continua após publicidade

Misture todos os ingredientes do molho (mostarda, azeite, sal, pimenta e aceto) e bata um pouco no liquidificador até emulsionar.

Coloque as folhas no meio do prato.

Em uma panela antiaderente, coloque um pouco de açúcar e deixe derreter.

Fatie os figos ao meio e coloque-os neste açúcar derretido para grelhar.

Disponha os figos grelhados nas laterais do prato.

Continua após a publicidade

Espalhe o molho por cima.

Adicione o parmesão e os pinoles para finalizar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.