PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sagu com Maçã e Abacaxi

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h09 - Publicado em 8 abr 2010, 14h14
 (Ormuzd Alves/Ormuzd Alves)
Continua após publicidade

Em uma panela, coloque a água e, ao ferver, junte o sagu.

Cozinhe em fogo médio (170 °C a 190 °C) por 30 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar transparente.

Adicione o açúcar e o suco.

Mexa bem e apague o fogo.

Junte a maçã picada e o abacaxi e misture.

Continua após a publicidade

Transfira para uma tigela, deixe esfriar e leve à geladeira.

Decore com frutas no momento de servir.

Dica: use as frutas de sua preferência para variar a decoração.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.