PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Rosbife de filé com cebola e tomate seco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h54 - Publicado em 29 abr 2010, 10h17
 (/)
Continua após publicidade

Amarre a carne com barbante para unir bem as fibras.

Em uma tigela, misture 1/4 de xícara (chá) de azeite, pimenta e sal e besunte a carne com essa mistura.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Em uma panela, aqueça o restante do azeite e frite a carne até dourar de todos os lados.

Transfira para uma assadeira untada com azeite e asse por 15 minutos.

Continua após a publicidade

Apague o forno e deixe a carne dentro dele para mantê-la aquecida.

Na mesma panela em que dourou a carne, frite a cebola até ficar macia.

Se necessário, adicione mais azeite.

Continua após a publicidade

Junte o tomate seco e mexa.

Acrescente o vinho e as ervas e deixe apurar por mais 15 minutos.

Fatie a carne e sirva com o molho.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.