Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Rondelli aromático

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 20 jan 2020, 14h18 - Publicado em 9 dez 2010, 14h56

Em uma panela, aqueça a manteiga, adicione a farinha, sal, noz-moscada e pimenta.

Aos poucos acrescente o leite e cozinhe até engrossar.

Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem. Reserve.

Em uma tigela, misture a ricota esfarelada, o queijo parmesão, o azeite e o manjericão picado.

Recheie cada folha de lasanha e corte em pedaços de 4 cm.

Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os rondellis lado a lado.

Cubra com o molho branco e leve ao forno, preaquecido a 280 °C, durante 25 minutos ou até que a superfície fique dourada.

Continua após a publicidade
Publicidade