Rondele de queijo e presunto ao sugo
Surpreenda sua família com uma receita italiana para lá de saborosa.
Ingredientes
- 1 receita de massa para rondele
- 300 g de mussarela em fatias
- 300 g de ricota amassada com um garfo
- 300 g de presunto em fatias
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate
Modo de preparo
Faça a massa conforme o passo a passo. Abra a massa sobre o filme plástico e espalhe as fatias de mussarela. Cubra com a ricota amassada e finalize com o presunto. Enrole como um rocambole e embrulhe-o bem com um filme plástico.
Cozinhe por cinco minutos em água fervente e deixe esfriar. Corte as fatias e disponha-as em um refratário untado. Regue com o molho e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Sirva com queijo ralado.
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Massa