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Rondele de queijo e presunto ao sugo

Surpreenda sua família com uma receita italiana para lá de saborosa.

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 22h18 - Publicado em 25 nov 2014, 14h17
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
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Ingredientes 

  • 1 receita de massa para rondele 
  • 300 g de mussarela em fatias 
  • 300 g de ricota amassada com um garfo 
  • 300 g de presunto em fatias 
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate 

Modo de preparo

Faça a massa conforme o passo a passo. Abra a massa sobre o filme plástico e  espalhe as fatias de mussarela. Cubra com a ricota amassada e finalize com o presunto. Enrole como um rocambole e embrulhe-o bem com um filme plástico. 

Cozinhe por cinco minutos em água fervente e deixe esfriar. Corte as fatias e disponha-as em um refratário untado. Regue com o molho e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Sirva com queijo ralado. 

Tipo de prato: Prato principal

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Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: Médio

Categoria: Massa

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