- Calorias: 485 por porção
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
Massa
· 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de leite
· 100 g de margarina
· Sal a gosto
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
· 10 salsichas bem picadinhas (quase moída)
· 1 cebola picada
· 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
· 150 g de mussarela ralada
· 2 colheres (sopa) de requeijão
· Sal a e pimenta a gosto
· Salsa picada a gosto
· 1 ovo batido para pincelar
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture a farinha, o leite, a margarina, o sal e o fermento. Trabalhe a massa até desgrudar da mão. Deixe descansar por 25 minutos.
Recheio
Em uma tigela, misture a salsicha, a cebola, a azeitona, a mussarela, o requeijão e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Abra a massa, distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada, pincele o ovo e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco, fatie e sirva.