- Calorias: 402 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 Kg de coxão duro moído
. Sal, pimenta a gosto
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 1 maço de brócolis cru picado
. 200g de queijo prato ralado grosso
. ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
. 250g de bacon em fatias
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta, a cebola e o alho. Misture bem até formar uma massa. Abra sobre uma folha de papel alumínio, formando um retângulo. Misture os brócolis, o queijo e a azeitona. Enrole como um rocambole, cubra com as fatias de bacon e coloque em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e asse em forno pré aquecido durante aproximadamente 40 minutos. Retire o papel alumínio, volte ao forno e deixe terminar de assar até o bacon dourar por completo.