Ingredientes
.2 colheres (sopa) de cebola picada
.1 colher (sopa) de manteiga
.4 colheres (sopa) de farinha de milho
.4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
.4 filés de robalo (cada um com cerca de 180 gramas)
Para o molho
.1/4 de gengibre em cubinhos
.2 colheres (sopa) de mel
.Polpa de 2 maracujás azedos
.1 colher (sopa) de manteiga
.Sal e pimenta-do-reino
Para o purê
.6 bananas-da-terra maduras
.1 xícara de creme de leite fresco
.1 colher (sopa) de manteiga
.Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga até ficar transparente. Junte a farinha de milho e o coco, mexendo energicamente, até obter uma mistura homogênea. Cubra com ela os filés, formando uma crosta.
Prepare o molho
Em uma panela, em fogo médio, caramelize o gengibre no mel. Acrescente a polpa do maracujá e cozinhe até reduzir à metade. Junte a manteiga, sal e pimenta-do-reino misturando bem para incorporar.
Prepare o purê
Em uma panela com água, cozinhe em fogo médio as bananas com a casca. Espere esfriar e retire a casca. Bata, no liquidificador, com o creme de leite e a manteiga, até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma assadeira, leve os filés ao forno preaquecido a 180ºC até que fiquem macios. Sirva o peixe com o purê e o molho.