PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Robalo com alcaparra e champignon

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h57 - Publicado em 7 Maio 2010, 09h23
Pedro Rubens (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 183 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 filé de robalo limpo (600 g)
. 1/2 xícara (chá) de champignon pequeno
. 4 colheres (sopa) de purê de tomate
. 4 colheres (sopa) de alcaparra em conserva
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho amassados
. Sal e coentro picado a gosto

Modo de preparo

1. Corte o robalo em cubos de 3 centímetros.

Continua após a publicidade

2. Prepare o molho: num refratário, junte o champignon, o purê de tomate, a alcaparra, o azeite, o alho, o sal e o coentro a gosto e misture.

3. Tampe, leve ao micro-ondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos.

4. Acrescente os cubos de robalo e misture.

Continua após a publicidade

5. Tampe novamente e cozinhe no micro-ondas em potência alta por mais 4 minutos.

6. Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.