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Rissoles de salsicha e ricota

No aniversário infantil ou na mesa do lanche da tarde, os rissoles são sempre bem-vindos!

Por Gabriela Kimura Atualizado em 27 out 2016, 22h30 - Publicado em 10 jan 2015, 13h00

Ingredientes

Para a massa

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Para o recheio

  • 4 salsichas picadas
  • 100 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal, pimenta a gosto e salsa picada a gosto
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Numa panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e coloque de uma só vez
a farinha. Mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e espere esfriar.

Recheio: no liquidificador, bata a salsicha, a ricota e o leite. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Reserve.

Montagem: com a massa, molde os rissoles e recheie. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

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Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 12 unidades

Calorias por unidade: 120

Dificuldade: superfácil

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