- Calorias: 342 por porção
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola média cortada em cubos pequenos
– 2 dentes de alho picados
– 2 cubos de caldo de galinha
– 1 peito de frango cortado em cubos
– 2 xícaras (chá) de arroz
– 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
– 1 tomate sem pele e sem sementes picado
– 1 pimentão vermelho cortado em cubos
– 4 xícaras (chá) de água fervente
– ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o caldo de galinha, o frango e frite-o até dourar. Junte o arroz, a cenoura, o tomate, o pimentão e refogue por 2 minutos. Adicione a água, misture tudo, tampe a panela e cozinhe durante 3 minutos, após o início da pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, salpique a salsa e a cebolinha. Sirva logo em seguida.