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Risoto de rúcula e mussarela de búfala

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 12h19 - Publicado em 6 jul 2012, 23h04
Divulgação (/)
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  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 320 g de arroz vialone nano 
. 2 xícara (chá) de mussarela de búfala em cubos 
. 1/2 xícara (chá) de rúcula 
. 1 xícara (chá) de tomate seco 
. 6 colher (sopa) de manteiga 
. 2 tabletes de caldo de carne 
. 4 colher (sopa) de parmesão 
. 1 colher (sopa) de cebola picada 
. 4 colher (sopa) de azeite 
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 
. Sal e pimentadoreino a gosto

 

Modo de preparo

Dissolva os tabletes em 1 litro de água. Doure a cebola no azeite e, em  seguida, refogue por 2 minutos metade dos tomates secos e da rúcula. Acrescente o arroz e deixe dourar. Adicione o vinho e espere evaporar. Vá colocando o caldo de carne aos poucos, mantendo o preparo em ponto de fervura. Quando faltarem 2 minutos para o fim, junte o resto dos tomates e da rúcula. Adicione a manteiga, o parmesão e a mussarela.

 

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