PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Refogado econômico de carne moída, cenoura e cará

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h59 - Publicado em 22 dez 2010, 13h42
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 231
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 300 g de cará
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 1 Kg de carne moída
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 2 cenouras cortadas em cubos
. ½ de xícara (chá) de caldo de carne

Modo de preparo:

Descasque e cozinhe o cará na água com um pouco de sal, até ficar bem macio. Escorra, deixe esfriar e corte em cubos. Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, a carne e refogue até secar a água. Junte o tomate, a cenoura e, mexendo sem parar, cozinhe até a cenoura ficar macia. Junte o cará, o caldo de carne e cozinhe por 3 minutos. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.