Refogado econômico de carne moída, cenoura e cará
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne
- Calorias: 231
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 300 g de cará
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 1 Kg de carne moída
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 2 cenouras cortadas em cubos
. ½ de xícara (chá) de caldo de carne
Modo de preparo:
Descasque e cozinhe o cará na água com um pouco de sal, até ficar bem macio. Escorra, deixe esfriar e corte em cubos. Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, a carne e refogue até secar a água. Junte o tomate, a cenoura e, mexendo sem parar, cozinhe até a cenoura ficar macia. Junte o cará, o caldo de carne e cozinhe por 3 minutos. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.