Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Refogado de abóbora com jiló

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 13h46 - Publicado em 10 fev 2010, 19h07
  • Calorias: 59 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

.1 dente de alho
.3 colheres (sopa) de óleo
.1 jiló
.1 abóbora kabutiá média
.cebolinha verde
.sal e pimenta-de-cheiro a gosto

Modo de preparo

Corte o jiló e a abóbora em quadradinhos do mesmo tamanho. Aqueça o óleo, refogue a abóbora, o jiló, o alho, o sal e a pimenta. Coloque água até cobrir tudo e deixe cozinhar no fogo brando, até ficar bem macio. Polvilhe a cebolinha picada antes de servir.

 

 

Continua após a publicidade
Publicidade