Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Refogado de abóbora com jiló

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h46 - Publicado em 10 fev 2010, 19h07
  • Calorias: 59 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

.1 dente de alho
.3 colheres (sopa) de óleo
.1 jiló
.1 abóbora kabutiá média
.cebolinha verde
.sal e pimenta-de-cheiro a gosto

Modo de preparo

Corte o jiló e a abóbora em quadradinhos do mesmo tamanho. Aqueça o óleo, refogue a abóbora, o jiló, o alho, o sal e a pimenta. Coloque água até cobrir tudo e deixe cozinhar no fogo brando, até ficar bem macio. Polvilhe a cebolinha picada antes de servir.

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.