Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Receita fácil de musse de chocolate

Delicie-se com o passo a passo da chef paulistana Paula Belleza.

Por Isabela Serafim (colaboradora)
Atualizado em 21 jan 2020, 11h46 - Publicado em 10 abr 2016, 10h00

 

Ingredientes

3 ovos 
2 colheres de sopa de açúcar
200 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

Modo de fazer

Com um batedor, bata as gemas até dobrarem de volume. Acrescente o açúcar e bata mais. Em outro recipiente, derreta o chocolate. Acrescente o creme de leite no chocolate e, em seguida, a mistura de gemas. Continue batendo até ficar homogêneo e reserve. Bata as claras em neve e incorpore à mistura de chocolate. Divida em taças e leve para gelar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.