PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receita de novela: as delícias de O Clone

Inspire-se na reprise da novela na Globo e experimente fazer em casa as delícias do Oriente

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h14 - Publicado em 20 jan 2011, 21h00
Rose Delfino, com a colaboração de Ana Thais Sasso (/)
Continua após publicidade

Jade, a personagem de Giovanna Antonelli, e as deliciosas comidas típicas de Marrocos
Foto: Divulgação

Com seus mistérios, cores e sabores, o clima do Oriente está na reprise da trama O Clone, de Glória Perez, na Globo, que tem Giovanna Antonelli como a protagonista Jade. Boa parte da história se passa no Marrocos, um cenário de sonhos. Vêm de lá também os pratos típicos que pesquisamos para você. Prepare em casa, leve o clima de mil e uma noites para sua mesa e bom apetite!

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.