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Raspadinha de capim-cidreira

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bebidas

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h59 - Publicado em 26 jul 2009, 13h18
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  • Calorias: 86 por porção
  • Categoria: Bebidas
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Bebida

Ingredientes:

.3 xícaras de folhas de capim-cidreira cortadas
.1 litro de água
.1/2 xícara de açúcar
.2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes. Coe em uma peneira fina. Transfira para um refratário e leve para o congelador por no mínimo quatro horas. No momento de servir, retire a mistura, deixe amolecer um pouco por alguns minutos e raspe com uma colher ou um garfo. 

Dica:
Se quiser deixar  a raspadinha menos calórica, substitua o açúcar por adoçante. Para incrementar a receita, banhe-a com licor de laranja ou sirva com frutas.
 

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