Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Raspadinha de capim-cidreira

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bebidas

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h59 - Publicado em 26 jul 2009, 13h18
  • Calorias: 86 por porção
  • Categoria: Bebidas
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Bebida

Ingredientes:

.3 xícaras de folhas de capim-cidreira cortadas
.1 litro de água
.1/2 xícara de açúcar
.2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes. Coe em uma peneira fina. Transfira para um refratário e leve para o congelador por no mínimo quatro horas. No momento de servir, retire a mistura, deixe amolecer um pouco por alguns minutos e raspe com uma colher ou um garfo. 

Dica:
Se quiser deixar  a raspadinha menos calórica, substitua o açúcar por adoçante. Para incrementar a receita, banhe-a com licor de laranja ou sirva com frutas.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.