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Ragu apressado

A carne tem um tempero diferente e não demora para ficar pronta. Aposte nesta receita para o jantar!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 12h11 - Publicado em 1 Maio 2015, 09h00
J. Carvalho
J. Carvalho (/)
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de fraldinha em cubos
  • 6 tomates sem sementes picados
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cenoura ralada
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, ponha o óleo, a cebola, o alho e doure levemente. Junte a carne, misture, adicione os ingredientes restantes. Misture bem e tampe a panela. Leve ao fogo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos. Espere sair a pressão e abra a panela. Misture e verifique se a carne está desfiando. Se não estiver, volte ao fogo por mais alguns minutos. Sirva como molho de massas ou com purê de batata ou de mandioquinha.

 

Rendimento: 8 porções

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Calorias por porção: 389

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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