Ragu apressado
A carne tem um tempero diferente e não demora para ficar pronta. Aposte nesta receita para o jantar!
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 kg de fraldinha em cubos
- 6 tomates sem sementes picados
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 talo de salsão picado
- 1 cenoura ralada
- 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 2 xícaras (chá) de água fervente
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, ponha o óleo, a cebola, o alho e doure levemente. Junte a carne, misture, adicione os ingredientes restantes. Misture bem e tampe a panela. Leve ao fogo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos. Espere sair a pressão e abra a panela. Misture e verifique se a carne está desfiando. Se não estiver, volte ao fogo por mais alguns minutos. Sirva como molho de massas ou com purê de batata ou de mandioquinha.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 389
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA