- Calorias: 265 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 200 g de radicchio, lavado, sem a parte dura do talo (corte algumas folhas em tiras)
. 80 g de queijo parmesão do tipo grana padano, cortado em lascas finas
Para o molho
. 1 colher (chá) de mostarda alemã, com sementes (rústica)
. 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
. 5 colheres (sopa) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
Em uma saladeira, arrume as folhas inteiras deixando as tiras no centro. Por cima, espalhe as lascas de queijo parmesão.
Prepare o molho
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, regue sobre a salada e sirva.