Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Radicchio com mostarda e parmesão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 14h20 - Publicado em 20 ago 2012, 15h18
  • Calorias: 265 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 200 g de radicchio, lavado, sem a parte dura do talo (corte algumas folhas em tiras)
. 80 g de queijo parmesão do tipo grana padano, cortado em lascas finas  

Para o molho
. 1 colher (chá) de mostarda alemã, com sementes (rústica) 
. 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
. 5 colheres (sopa) de azeite 
. Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

Em uma saladeira, arrume as folhas inteiras deixando as tiras no centro. Por cima, espalhe as lascas de queijo parmesão. 

Prepare o molho
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, regue sobre a salada e sirva.

Publicidade