PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Quiche Folhado de Batata e Espinafre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h53 - Publicado em 12 abr 2010, 09h32
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade

Forre o fundo e as laterais da forma com a massa.

Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, durante 15 minutos.

No liquidificador, bata os ovos, o requeijão e o leite e reserve.

Sobre a massa, coloque uma camada de mussarela ralada, uma de batata, uma de espinafre e uma de alho-poró.

Repita as camadas até o fim dos ingredientes.

Continua após a publicidade

Por cima, despeje o creme batido no liquidificador.

Leve ao forno até dourar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.