Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Quibe recheado de requeijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h27 - Publicado em 7 jul 2011, 12h02
  • Calorias: 252 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 250 g de trigo para quibe
. 4 xícaras (chá) de água quente
. 500 g de carne moída
. 500 g de abóbora cozida e amassada com um garfo
. 1 cebola picada
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de hortelã picada
. 1 pote de requeijão

Modo de preparo:

Deixe o trigo de molho na água quente por 15 minutos. Esprema bem para retirar o excesso de água. Em uma tigela, misture o trigo, a carne, o purê de abóbora, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã. Em uma assadeira de média, untada com um pouco de margarina, coloque metade do quibe, por cima espalhe o requeijão e cubra com o restante. Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 40 minutos.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.