Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Quenelles de peixe com espinafre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h42 - Publicado em 22 dez 2009, 20h29
  • Calorias: 28 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 80 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.450 g de sobras de peixe assado ou cozido
.1/2 maço de espinafre cozido e picado
.2 colheres (sopa) de farinha de trigo
.1 ovo
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.óleo para fritar
.pimenta-rosa para decorar

Modo de preparo

Desfie o peixe assado com as mãos, retirando as possíveis espinhas. Misture o espinafre cozido e picado, a farinha de trigo e o ovo. Tempere com sal e pimenta. Se preferir uma massa mais firme, acrescente farinha. Com duas colheres (sopa) faça os quenelles: passe um pouco da massa de uma colher para outra, até dar formato alongado aos bolinhos. Aqueça o óleo e ponha a massa para fritar diretamente da colher. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.