PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Queijo de cabra com laranja kinkan confit

Nível: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 04h35 - Publicado em 17 out 2015, 06h00
Tadeu Brunelli
Tadeu Brunelli (/)
Continua após publicidade

Ingredientes 

Para a laranja confit (rendimento: 10 porções)

.500 gramas de laranja kinkan

.300 gramas de açúcar

Para o molho

.Framboesa

.Azeite

Continua após a publicidade

.Vinagre
Para a montagem

.Rúcula

.30 gramas de queijo de cabra (chabichou)

.Sal

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Prepare a laranja

Corte as frutas ao meio e retire as sementes. Coloque um litro de água e o açúcar em uma panela no fogo e deixe ferver por 15 minutos. Adicione a laranja, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Prepare o molho

Bata a fruta com azeite e vinagre a gosto.

Faça a montagem

Forre o prato com a rúcula. Por cima coloque os queijos, aquecidos levemente e cortados em três pedaços. Em cada pedaço, posicione uma metade da laranja. Regue com o molho. Se quiser, adicione sal.

Receita do Felix Bistrot, de Cotia (SP).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.