Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Queijo de cabra com laranja kinkan confit

Nível: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação CLAUDIA Atualizado em 28 out 2016, 04h35 - Publicado em 17 out 2015, 06h00

Ingredientes 

Para a laranja confit (rendimento: 10 porções)

.500 gramas de laranja kinkan

.300 gramas de açúcar

Para o molho

.Framboesa

.Azeite

.Vinagre
Para a montagem

.Rúcula

Continua após a publicidade

.30 gramas de queijo de cabra (chabichou)

.Sal

Modo de preparo

Prepare a laranja

Corte as frutas ao meio e retire as sementes. Coloque um litro de água e o açúcar em uma panela no fogo e deixe ferver por 15 minutos. Adicione a laranja, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Prepare o molho

Bata a fruta com azeite e vinagre a gosto.

Faça a montagem

Forre o prato com a rúcula. Por cima coloque os queijos, aquecidos levemente e cortados em três pedaços. Em cada pedaço, posicione uma metade da laranja. Regue com o molho. Se quiser, adicione sal.

Receita do Felix Bistrot, de Cotia (SP).

Continua após a publicidade
Publicidade