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Queijadinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h55 - Publicado em 1 abr 2010, 09h17
 (Danny Yin/)
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Faça a massa: em uma vasilha, coloque a farinha de trigoe faça um buraco no meio.

Coloque 1 gema (descarte a clara), a manteiga e sal a gosto.

Misture-os no centro, sem juntar a farinha.

Acrescente 1/2 xícara (chá) de água e misture tudo.

Sove bem, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

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Unte 25 forminhas de empada com 6 cm dediâmetro e forre com a massa aberta bem fina.

Prepare o recheio: leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) 1 xícara (chá) de água com o açúcar e mexa até dissolvê-lo.

Cozinhe até obter o ponto de fio fraco – peguea calda com os dedos e afaste-os; o fio formado deve se quebrar facilmente.

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Ao esfriar, junte 4 ovos, 4 gemas (descarte as claras) e o queijo meia-cura.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Recheie as formas, polvilhe a canela e asse por 20 minutos ou até dourar.

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