- Calorias: 320 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 20 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 litro de água
. 1 coco fresco cortado em pedacinhos (400 g)
. 300 g de açúcar
. 1 colher (sopa) de sal
. 500 g de tapioca
Cobertura:
. 1 lata de leite condensado
Para decorar:
. 100 g de coco fresco ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque metade da água e o coco. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, junte o restante da água, bata no liquidificador com o açúcar e o sal. Reserve. Em um recipiente ponha a tapioca e despeje a mistura reservada, mexendo bem. Espalhe em uma assadeira retangular e deixe descansar por duas horas. Desenforme, corte em pedaços e cubra com o leite condensado. Decore com o coco fresco ralado.