PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Quadradinhos de tapioca e coco

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h13 - Publicado em 14 jul 2009, 10h28
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 320 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 litro de água
. 1 coco fresco cortado em pedacinhos (400 g)
. 300 g de açúcar
. 1 colher (sopa) de sal
. 500 g de tapioca

Cobertura:
. 1 lata de leite condensado

Continua após a publicidade

Para decorar:
. 100 g de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque metade da água e o coco. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, junte o restante da água, bata no liquidificador com o açúcar e o sal. Reserve. Em um recipiente ponha a tapioca e despeje a mistura reservada, mexendo bem. Espalhe em uma assadeira retangular e deixe descansar por duas horas. Desenforme, corte em pedaços e cubra com o leite condensado. Decore com o coco fresco ralado.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.