Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Quadradinhos de tapioca e coco

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 12h13 - Publicado em 14 jul 2009, 10h28
  • Calorias: 320 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 litro de água
. 1 coco fresco cortado em pedacinhos (400 g)
. 300 g de açúcar
. 1 colher (sopa) de sal
. 500 g de tapioca

Cobertura:
. 1 lata de leite condensado

Para decorar:
. 100 g de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque metade da água e o coco. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, junte o restante da água, bata no liquidificador com o açúcar e o sal. Reserve. Em um recipiente ponha a tapioca e despeje a mistura reservada, mexendo bem. Espalhe em uma assadeira retangular e deixe descansar por duas horas. Desenforme, corte em pedaços e cubra com o leite condensado. Decore com o coco fresco ralado.
 

Continua após a publicidade
Publicidade