PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pudim pé-de-moleque

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h00 - Publicado em 11 jun 2010, 13h17
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 324 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
. 1 lata de leite condensado
. 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
. 3 ovos

Modo de preparo

1. Caramelize uma forma para pudim com 1 xícara (chá) de açúcar.

Continua após a publicidade

2. Coloque 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído no fundo da forma e reserve.

3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o restante do amendoim.

4. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel-alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por cerca de 20 minutos.

Continua após a publicidade

5. Deixe esfriar, leve-o à geladeira e desenforme-o.

Dica: se quiser, espalhe amendoim sobre o pudim antes de servir.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.