Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Pudim de pão com amendoim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 15h45 - Publicado em 1 out 2012, 15h44
  • Calorias: 415 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 2 xícaras (chá) de leite
. 4 pães franceses
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. 4 ovos levemente batidos
. 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e bem picado
. Calda de caramelo a gosto 

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque metade do leite e os pães picados, misture e deixe descansar por 30 minutos. Ponha no liquidificador com o açúcar, os ovos, o leite restante e o amendoim. 

Bata rapidamente e transfira para uma forma de pudim untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido em temperatura média, até firmar. Deixe esfriar e gele por duas horas. Sirva com a calda.

Publicidade